浑沌生无极,无极生太极,太极生两仪,两仪生四象……
秦嫣然如果不说的话,林烽恐怕就将这事给忘了。他当时高考语文用心选了一篇白话体裁的赋,目标天然便是想要拼一个满分作文出来了。
吱吱……
归正,豪杰食府每天客人留下的剩菜剩饭充足多,倒给给些流浪狗吃,总比被那些不良奸商运去炼制地沟油的好。
林烽在机遇偶合之下,能够获得这么一丝保存在天赋莲子当中的浑沌之气,能够说是具有了逆天的气运。不过,他究竟能不能消受获得这逆天的气运,可否将这一丝浑沌之气淬炼出浑沌之体来,统统还是未可知,要看林烽本身的斗争和尽力了。
看到萌萌这馋嘴的模样,林烽笑了笑,将专门给萌萌进食的玻璃杯拿了过来,从神水空间内倒了一杯子的死水给它。
“十一种特别体质,我上哪儿去找呀?并且,更加关头的是,必必要获得这十一种特别体质的一丝精纯气味才行。像陈灵素的火灵之气,是因为她的火灵之气太畅旺了,我才气够借机拿到一条火龙。但是,其他的体质呢?比如彤彤姐的纯阴之体,我想要获得她体内的精华,恐怕就只能……只能在破她纯阴之体的时候吧?那……疯丫头的阴阳之体也是要……哎呀!这不是逼着我要和她们产生干系么?”
相反,林烽倒是但愿这浑沌之气换成了一件比较不错的天赋灵宝,性价比反而会更高一些了。
萌萌一见到死水,便立即乐开了花,欢畅地喝了起来,并且,林烽发明,萌萌一边喝身上的毛发当中,已经有一些开端变成了金色。
甩了甩脑袋,林烽将灵识从神水空间当中收了返来,短时候内是不会去考虑浑沌之体的事情。
想到这个题目,林烽就头疼了起来,不说那些没有找到的乱七八糟的特别体质,单单就是目前发明的这几种,想要获得她们身材当中的气味,就只要两种体例,一种便是让林烽难为情的产生干系,另一种更加直接和残暴,便是直接将她们炼化提取体内的气味。
“萌萌是具有上古神兽奚鼠的血脉,现在还只是成耐久,身形速率就这么快。一旦成熟期以后,恐怕就更是逆天了。特别是在地底下寻觅宝贝,嗅觉的活络更是无人能敌。嘿嘿!小家伙,多吃点,不消那么焦急,渐渐来管饱!将来就靠你给我找宝贝了……”
“你才是猪猪呢!林烽,我早就起床了。妈妈明天早早去上班了,姥姥也出门去买菜了,我一小我在家呢!对了,林烽,你写的高考作文题目叫甚么呀?我方才看到动静,明天仿佛有一部分高考的满分作文被放出来呢!我一会儿翻开电脑去看看,你要不要也去看看,说不定就有你的呢?”
林烽刚回过神来,小家伙萌萌便爬到了他的身上,不竭地蹭着林烽的面庞,一副密切又眼巴巴的模样看着他。