第43章 这是裴总的命题作文[第1页/共3页]
黄思博点头:“嗯,明白,这是个好体例。不过,只要丧尸和雇佣兵,恐怕没体例揭示出甚么剧情。还得有副角人物。”
“这个小女孩的存在,主如果有两方面的感化。”
在逃离的过程中,配角碰到一个不能说话的小女孩,这个小女孩成了他必须活着逃出去的来由。
包旭摇了点头:“不,我只不过是完成了裴总的命题作文,他应当一开端就想这么做了,只是给我们一个小小的磨练,看我们能不能很好地体味他的精力!”
“《孤傲的戈壁公路》是如许,《鬼将》也是如许!”
“有个前提,就是场景必必要能够复用,假定我们要制作3小时的剧情体验,普通的外洋单机高文会供应三四种完整分歧、气势差异的游戏场景,这对我们来讲太难了。”
“如许一来,不管是从感情上考虑还是从实际的帮忙考虑,小女孩对玩家来讲都会非常首要。”
包旭胸有成竹。
全部剧情并不庞大,但内容却一点也不但调!
黄思博不断地在电脑的文档上记录。
包旭考虑了一下:“嗯……没体例,这是让步的成果,如果让小女孩说话,那么我们还要找专人配音,还要给小女孩的模型调口型,事情量不小。”
黄思博灵光一闪:“并且,这个设定仿佛还能够延长。我感觉能够这么做:小女孩的血液能够帮配角免疫病毒,比如玩家不谨慎被丧尸抓伤、咬伤,小女孩就会主动用针管采血帮配角治愈。”
“副角我已经想好了,只需求一名,就是一个小女孩。”
“游戏能够挑选丧尸题材,游戏中的仇敌有两种,一种是丧尸一种是雇佣兵,都能够用通用的模板,随便改改包管怪物种类丰富,就OK。”
游戏产生在一个海上的奥机密塞,配角是一名东方的特种兵,潜入基地停止调查,不料恰好赶上病毒发作。
“第一,她是一种心灵上的安慰和调剂。玩家们在全部游戏过程中都是和丧尸、雇佣兵战役,这个小女孩就像是黑暗中的一束光,能够调度玩家的情感,让游戏不会完整堕入‘突突突’的单调情感中。”
“这个很好解释。”包旭说道,“小女孩身上照顾着特别的抗体,以是被跨国公司抓来做实验。实验的过程张,小女孩落空了说话的才气。”
包旭在鬼画符一样的打印纸上面一划:“这就触及到第二点了,场景。”
黄思博摩挲着下巴:“嗯,这个点子确切不错!不过,既然是险恶跨国公司的海上基地,为甚么会有一个小女孩?”
“如许一来,配角在剧情形式全程的目标就是从这座大型要塞中杀出来,从最底层杀到最顶层,并终究逃离。玩家们看到的统统场景都是要塞内部的‘奥妙基地’气势便能够了。”