我就不参和了,你玩得高兴就行了!
消息主播更实在转屏,特别是那些消息主播,脾气暴躁的拿着。
“你们就别再刷屏了,你们刷这个影响不了我的。
没见过世面!
关于砸饭碗,起首我们公会表态,小像签约的主播,饭碗在公司的手里不在于任何人的任何话!
这时候的这个案牍直接被截图,然后发到了李云和君子的VX上面了。
能够说是非常惨的了!
并且他们的星秀大主播也不成能站出来,并且他们的星秀男主播,赵俊已经挑选停播歇息了。
小像二鸣看着直播间的弹幕,开端从第一条提及来了!
“你们都看到了,不必惶恐,不管是我们小像的,还是岛上的公会主播,你们都别慌。
“另有,我看你们说小像公会刷的钱,脏了?问问你们小像的钱那里是脏钱?
看得二鸣内心发凉。
必定很成心机,因而就打字回到
在直播间开端激烈表态和站位。
大师渐渐看吧,这个东西,我们是上岛了,但是我们也会登陆。
我在如许你也说几句,我们的饭碗确切是砸公会的手里,不是某些大哥说一句话或者做一两件事就能决定的。
第七,我们信赖你们是纯粹大哥的,我们会尊敬你们,也感激那些纯粹大哥对我们的帮忙!
是小像公会的回应!
“另有,你们刷屏也别刷甚么老板不老板的了,老板的事那是我打仗不到的,在我这里刷没用。至于小像今后如何干。
前两天泽哥上线去了一趟某八卦主播的直播间,就说了一嘴现在去管某个平台了。
这也是统统上岛主播的一个态度。”
这时候的二鸣都已经有点要破防了,毕竟他从开播到现在,全都是看着直播间的弹幕神采!
现在都已经开端骂了起来,一点都不惯着。
小像不会让你们绝望。
小像公会终究发声了!
到时候但愿你们在岸上过好点。
你们看第一条。
“就你们现在在岛上的这个架式,谁敢和你们玩那就是找死,你们还想拖几个公会一起吗?人家也不是傻子,你看看别的公会敢和你们一起吗?”
这起点就是小像公会的态度,就是小像公会的回应!
二鸣看着直播间的弹幕,说实话他砸严峻的同时,内心也非常不爽。
这小像公会这个案牍是真的做得一塌胡涂,啥也不是。
这个钱脏不脏你们张口就来了?
这不,早晨的时候。
这才停下来,但是这个时候直播间的弹幕底子就没有变,还是满屏的大便神采!
也就是说,方才丫丫刷的这七万块,他是一分都拿不到。
你说对不?
这也事小像公会的亏弱之处,消息主播没有一个拿得脱手,反观劈面,随便调出了一个,都够他们喝一壶的了。
这时候君子也给李云发了动静!
第六,小像公会今后只会加大力度投资虎芽,我们不但仅不会怕,我们还要加大在虎芽的投资力度!