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654 时尚魔头[第2页/共4页]

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等法国版“时髦”给全果的约翰-加里亚诺专辟了一个对开页,卡琳-洛菲德算是闯了大祸,办公室被女权主义者的电话和函件围攻,她们不是不能忍耐在一本女性时髦杂志上看到男人的*,而是因为这个*四周有一群貌似甘于受辱的少女模特

卡琳-洛菲德对此嗤之以鼻,“难以了解法国分红两部分,一部分是巴黎,另一部分是巴黎以外的处所我们不是法国版‘时髦’,我们是巴黎版‘时髦’,巴黎以外的人们都不喜好我们”

当全天下都在称道卡琳-洛菲德的着装打扮代表时髦时,她只是本性实足地说,“我可不懂时髦”一件博柏利的军用防水上一就充足她穿好几季了,开着一辆旧得将近烂掉的迷你库珀,她向来不穿牛仔裤,固然牛仔裤很合适她,她摆出了衣服反时髦的架式,却被时髦界称为“初级嬉皮、机车范儿与中年独立女性的连络体”

以是,明天“十一”的走秀上,看到了卡琳-洛菲德,那么安娜-温图尔的身影没法被记者搜索到,也就不敷为奇了何况,一个小小的全品牌,又何德何能能够让诸多大牌时髦杂志喜爱呢?起码,目前记者就只在观众席中看到卡琳-洛菲德的身影,其他国度版的“时髦”编辑都不见踪迹,而法国出身的天下顶级时髦杂志“她”不到任何编辑呈现在现场的迹象

卡琳-洛菲德也向来不以为本身是那种传说中有影响力的编辑,也不太凭“专业”发言有些编辑能就羊绒的题目说很多层次出来,而她则表示本身在这方面不太行,她所会的,是能够辩白出甚么能够激动听心

随后,不管是七分袖西装外套,还是法度双层窄袖口,亦或者是衬衫领上挂的银质扣链,穿在埃文-贝尔身上的每一个小挂件,都让人目不转睛卡琳-洛菲德一次又一次轻声感慨,这突破男装传统的设想,到处经心,也常常让人感慨

如果说美国版“时髦”是贸易的――就如同纽约时装周一样,以市场为导向;那么法国版“时髦”就是本性的――这一点在巴黎时装周上也获得了表现

对于本身的同业,美国版“时髦vog”的主编安娜-温图尔,卡琳-洛菲德向来都没有“好感”卡琳-洛菲德以为美国版的“时髦”过分贸易化了,他们谨慎利用黑人、奉迎商、与时髦品牌共存亡,这没有甚么不好,只是过分美国化了bis.is.rri

“下摆的飞扬摆动结果不夸大,恰到好处表现出了萧洒,很棒”卡琳-洛菲德低声回了一句,“不过我小我喜好长款领巾的措置,系在皮带或者风衣腰带上的设想,很超卓”

同系列玄色牛仔裤,但是却不再搭配皮带,裤裆的褶皱和斜剪一刀般凛冽的口袋袋型将裤型撑了起来,再加高低摆的堆积结果,带上了埋没的摇滚气势奶红色的衬衫对襟处细致的百褶设想,让扣子达到了隐形的结果