“然后家里也有那么多书,如果我不看的话,是不是太华侈了。”
啊,不会吧,龚嘉明真的是傻了,这话去说给外人听,或许会唬住很多人,但是说赵光然上学是需求花赵叔叔的钱,他是绝对不会信的。
或许当初他在龚瑞妮的屋里,他应当也是这个模样,唉,真的要多丑就有多丑。
无法的龚嘉明只能推了一把在当真看书的赵光然,“你如何了。”
赵光然也是听到这两个词问龚嘉明,实在也是虚的很,如果碰到一个懂的人,反而会给辩驳归去,然后会更加的没有面子。
但是现在的龚嘉明,猛的发明他离赵光然真的好悠远,如何这家伙说的话,他都没有体例好好的去体味。
对啊,家里有那么多书,固然当初买的时候是挺便宜的,但是家里当时候的支出才多少,就为这,父母他们也没有任何的舍不得。
赵光然真的很想和龚瑞妮一样把人说的都不晓得该如何说,就像现在一样把龚嘉明说那是一个瞠目结舌,但是龚瑞妮晓得何为辟谷,何为弘一法师。
如果不是不能说出去,龚嘉明真的很想好好鄙夷一番龚晓宇,都这么大的一小我,竟然还是一个废料。
龚嘉明在边上咳嗽了几声,想吸引赵光然的重视,但是后者压根就没有理睬他。
“我是赢利,但是我莫非就不是靠父母养吗?”明显算是一个懂很多的人,如何现在会变的这么傻。
不会吧,赵光然都晓得龚晓宇?龚嘉明之前听自家老爹提过二伯家和赵叔叔家干系不错,没有想到这类摆明会没有面子的事,他们竟然一会提,
他问弘一法师,和春秋期间有干系吗?“弘一法师是和尚,不过他出世的没有这么早。”好吧,赵光然实在也不是很体味这么一小我,不过总比龚嘉明晓得的略微多点。
哦,不是春秋期间的人啊,龚嘉明哦了一声,但是他更加不明白了,既然和赵光然看的书没有干系,那这是啥意义。
“我没有受刺激,我就是感觉我有那么多时候,我应当多看书,不然我爸妈会难过,会绝望,他们毕竟给我付了学费。”
就算詹半夏他们偶尔也会念叨一二说这个哥哥偶然候如何如何,当然这都是基于赵光然又干了啥蠢事的环境。
信赖?如何能够会信赖,“他们不会信赖,我大堂哥,也是我妮子mm的大堂哥,你晓得吗?”
龚嘉明也是从赵光然身上学到了该学习的时候尽力学习,该玩的时候尽力玩,但是现在这个不是学习的点,竟然还在看书,真的猎奇特。
就像龚瑞妮说的一样,书竟然都已经费钱买了,那就是和这本书是有缘分的,那就更加不能不看,书不看那不是华侈。
龚嘉明提起龚晓宇,就一脸的冲动,之前奶奶另有爷爷他们都说大堂哥是如何的短长,但是现在的龚嘉明真的不感觉这么一个堂哥有多短长。